当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 高监新闻

通力合作 互利共赢 努力打造“安全 高效 廉洁”工程

——监狱“十二五”项目办组织召开总承包工程施工代表见面会

时间:2018-05-03   来源:本网站   访问量:270

 

为进一步加强与中标单位深圳市中邦(集团)建设总承包有限公司的沟通,确保监狱“十二五”项目施工总承包工程的顺利推进实施。428日上午,“十二五”项目办在行政楼11楼会议室组织召开总承包工程施工代表见面会,会议由分管规划财务的副监狱长陈明昌主持,监狱党委书记、监狱长吴湛华、纪委书记杜永江、“十二五”项目办和办公室、纪检监察室的部门领导以及深圳市中邦(集团)建设总承包有限公司法人代表、董事长罗炎雄先生等一行8人共同出席本次见面会。

会上,监狱党委书记、监狱长吴湛华对深圳市中邦(集团)建设总承包有限公司罗炎雄董事长一行的到来表示衷心的感谢,并对我监“十二五”项目建设做简要介绍。吴监表态,监狱将全力配合施工单位的施工建设,积极做好工作上的沟通与协调,并会根据施工进度节点按时足额划拨工程款,同时向施工单位提出三个方面的要求:一是要充分理解“十二五”项目的性质,高度重视,确保人、财、物等方面的投入,按时保质保量完成工程;二是要严格按照相关法律和施工合同的要求由施工单位自行施工建设,严禁出现挂靠资质、非法转包、卖标等违法行为;三是要努力实现“十二五”项目 “七无”建设目标,打造“安全、高效、廉洁”工程。

接着,罗炎雄董事长代表施工单位做出两点承诺。一是严格按照“十二五”项目的规模进行高标准建设,努力将工程建设成为省级优质工程;二是严格按照监狱“十二五”项目的推进时间节点进行建设,全力确保按期保质交付使用。

随后,杜永江书记代表监狱纪委发言表示,对“十二五”项目安排专人负责,落实对项目建设全过程的监督工作,确保项目建设的公开透明,努力为打造“十二五”项目廉洁工程保驾护航。

会议最后,陈明昌副监狱长根据本次见面会双方达成的共识提出贯彻意见:在下步工作中,双方要加强沟通协调,通力合作,共同克服困难,扎实推进“十二五”项目建设。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:10531222
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号