幸福都是奋斗出来的- 高明监狱
当前位置: 警察风采 -> 警察文化

幸福都是奋斗出来的

时间:2018-01-04   来源:本网站   访问量:1506

 

2017年的最后一缕阳光氤氲夜幕,当万家灯火映衬着节日祥和,当奔波忙碌的脚步还未来得及停歇,伴随着2018年新年钟声的敲响,高监人以顺利实现连续18年监管安全、21年生产安全的可喜成绩圆满告别了旧岁,迈入了新的征程。

在刚刚过去的2017年里,在新一届党委班子的坚强领导下,高监人不忘初心,牢记使命,在坚守中成长,在奉献中收获,在执着中绽放。2018年,是全国上下贯彻十九大精神的开局年,是司法系统践行治本安全观的作为年;对于高明监狱来说,这一年将是全面推进十二五规划建设的关键年,也是监狱全面推进规范化建设之年。习近平总书记说,“幸福都是奋斗出来的。”回首2017,丰收的喜悦离不开砥砺奋进;展望2018,实现美好蓝图需要我们勇毅笃行。

今天的奋斗,铸就明天的基石。新的一年里,让我们在十九大精神的思想光芒照耀下,以改革开放40周年的历史坐标为时间节点,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,以“时不待我”的紧迫感、“忠诚事业”的执行力、“舍我其谁”的担当行动、凝聚前行的磅礴力量,全力投入到高明监狱新一年大建设大发展的浪潮中,助推监狱平稳驶入“创新创先”的快车道,以监狱全面安全稳定助力国家安全,以全面从严治警助力全面从严治党,以规范化建设助力全面依法治国,以生动的高监实践为中国特色社会主义伟大实践添砖加瓦!

“要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚步,踏踏实实干好工作”。高监人站在新时代、新征程的起点,要积极响应党中央的号召,真抓实干,奋发有为;要严格听从党委的指挥,求真务实,迎难而上;要敢于直面问题,敢于革故鼎新,敢于创造佳绩,用我们的汗水和青春铺就高监腾飞之路!

历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。“勤劳无逸能兴国,士马腾欢敌胆寒”。幸福不远,就在脚下,高明监狱的明天和发展是奋斗出来的,让我们一起用奋斗定义我们的2018吧!


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:12052762
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号