当前位置: 首页 > 最新消息

吹角连营抗“山竹” 战地共谱同心曲

——高明监狱抗击台风“山竹”侧记

时间:2018-09-30   来源: 本网站    访问量:-

 

  12月28日上午,根据我办学习贯彻党的十九大精神工作方案安排,办党组成员、副主任黄锻炼同志召开联合支部会,以“不忘初心,继续前行”为主题,围绕学习贯彻十九大精神,结合回顾党的光辉历程与现实启示,为经济处、管理处、协调处、促进中心、办证中心上了一堂专题党课。

  黄锻炼副主任从党的宗旨、理论成果,党在革命、建设、改革等时期的重大贡献,党的建设等五个方面回顾了党的光辉历程,围绕学习贯彻十九大提出的全面从严治党等新部署、新要求,提出了“六个必须”的现实启示和要求。一是任何时候都必须坚定正确的理想信念;二是任何时候都必须坚持马克思主义的指导地位,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;三是任何时候都必须加强和改进党的建设,居安思危,增强忧患意识;四是任何时候都必须弘扬党的艰苦奋斗、无私奉献的优良革命传统和党在不同历史时期形成的先进革命精神;五是任何时候都必须发扬党密切联系群众的优势,始终为了人民群众,领先人民群众;六是任何时候都必须坚持改革开放、坚持发展是第一要务,始终不渝走和平发展道路。

  

版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved 网站标识码:4400000048   网站总访问量:13754953
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号