当前位置: 首页 > 狱务公开 > 常见问题答复

关于正式启用视讯亲情电话“驿道平台”的公告

时间:2020-11-30   来源: 狱政管理办公室    访问量:-

 

关于正式启用视讯亲情电话“驿道平台”的公告


服刑人员家属:

为满足亲属与服刑人员的会见需求,高明监狱已搭建视讯亲情电话“驿道平台”。鉴于目前“国科视讯平台”在我单位的试用情况,为更好地解决信号问题和提升家属的视讯会见服务质量,助力监管创新管理,我狱决定于2020121日停用“国科视讯平台”,并正式启用视讯亲情电话“驿道平台”。现将启用相关事项公告如下:

一、请家属自行下载并且注册“驿道”APP,进行家属身份实人认证及家属身份信息登记。请通过应用市场下载或扫以下二维码进行驿道APP的下载:

二、请在“驿道”APP上进行视讯会见的预约,待监狱管理部门审核后按照预定时间进行视讯通话,具体流程如下图:


三、请您留意接听或保存远程视讯来电号码“95013510”。下载/注册/使用中遇到问题请拨打客服热线400-6630-166

四、启用“驿道平台”的时间及衔接“驿道平台”于2020108日正式启用,“国科视讯平台”过渡期为2020108日至20201130日,此期间“驿道平台”和“国科视讯平台”同时运行,从2020121日起一律使用“驿道平台”,“国科视讯平台”停止使用。请之前注册国科的家属,重新注册安装“驿道平台”,避免出现无法视讯会见预约的情况。

请服刑人员家属积极配合监狱工作,协助监狱提升信息化管理质量,提高监狱管理水平。本公告自2020121日起实行。

  特此公告。



                                                                                                                                       广东省高明监狱

                                                                                                                                                                20201130



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved 网站标识码:4400000048   网站总访问量:13754953
网站主办单位:广东省高明监狱 联系方式:0757-88861402  备案编号:粤ICP备20053298
网站地图

粤公网安备 44060802000142号