当前位置: 首页 > 新闻中心

高明监狱刑罚执行一体化共建单位又添新成员

时间:2019-11-01   来源: 本网    访问量:-

 

  高明监狱按照省厅要求扎实有序的与有关社区矫正机构开展刑罚执行一体化建设,目前已经分别和佛山市司法局、珠海市司法局、广州市荔湾区司法局建立了刑罚执行一体化共建单位。

  经过前期的积极沟通、相互配合,在监狱与云浮市司法局的共同努力下,10月22日云浮市司法局党组书记、局长莫慧玲带领局机关及各区司法局班子成员一行24人到监狱参加刑罚执行一体化共建座谈会。座谈会上,莫慧玲局长介绍了来监目的、云浮市的风土人情以及司法行政系统的概况,监狱党委书记、监狱长吴湛华介绍了监狱基本概况及相关执法情况,会后双方共同签订了刑罚执行一体化共建协议,正式成为共建单位。

  随后,云浮市司法局一行进入监管区开展“不忘初心、牢记使命”主题警示教育活动。吴湛华监狱长与莫慧玲局长在教学楼共同为“云浮市社矫法治教育基地”举行了揭牌仪式。


共同签订刑罚执行一体化共建协议.jpg

共同签订刑罚执行一体化共建协议。


共同为“云浮市社矫法治教育基地”进行揭牌.jpg

共同为“云浮市社矫法治教育基地”进行揭牌。

版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved 网站标识码:4400000048   网站总访问量:13754953
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号