当前位置: 首页 > 新闻中心

高明监狱党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-09-04   来源: 本网    访问量:-

 

  8月30日,高明监狱党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党委书记、监狱长吴湛华同志主持会议,监狱党委班子成员出席会议并作个人检视剖析。

  高明监狱党委高度重视开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,始终将开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会作为党委班子和班子成员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容和政治任务,扎实认真做好会前准备各个环节工作。会上,党委班子及班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命主题,突出力戒形式主义、官僚主义,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面,严格按照习总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,盘点收获体会,把自己问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,并拿起相互批评的武器,真点问题,点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  党委书记吴湛华同志在会议小结中明确了三点具体要求:一是要抓好专题民主生活会的整改落实,要不断提高整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平,切实抓好专题民主生活会会后的问题整改,要以实实在在的措施作为检验巩固提升主题教育成效;二是要抓好主题教育相关检视整改工作,要注重对班子及个人检视问题、对照党章党规找差距存在问题、专项整治问题和驻在式检查等反馈问题的整改进行再梳理、再落实,重点查缺补漏,提升整改效果,切实把问题清单通过实实在在的举措转化为广大警察职工的满意清单;三是抓好监狱各项工作的贯彻落实,要以此次专题民主生活会为起点,重整行装再出发,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


专题民主生活会.jpg


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved 网站标识码:4400000048   网站总访问量:13754953
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号