当前位置:

陈粤湖主任到十六监区党支部讲党课

时间:2020-12-08   来源: 本网站    访问量:-

 

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,122日,十六监区党支部召开支部党员大会,监狱挂钩领导、政治处主任陈粤湖出席并为十六监区全体党员讲授了一堂生动的专题党课,党课主要内容为学习《习近平谈治国理政》第三卷——掌握学习习近平新时代中国特色社会主义思想的方法论。

陈粤湖主任结合监狱工作实际,与监区警察分享了自己学习《习近平谈治国理政》的精神的收获和感悟。关于如何学用结合、学以致用,他指出:一是要树立学习的正确态度;二是要掌握学习的科学方法;三是要践行学习成果,探索有效的实践路径。

陈粤湖主任结合近期伙房工作情况,就下一步工作提出四点要求:一是警钟长鸣提高安全风险意识,加强培训确保伙房监管安全、食品安全、生产安全和队伍安全;二是细化管理夯实伙房基础工作,结合节约粮食、垃圾分类等专项工作,改善工艺改进口味让罪犯吃饱、吃热、吃得卫生;三是力求出彩发掘工作特色,创新形式凸显监区和支部工作亮点,落实创先争优工作要求;四是强化监管严守党规党纪底线,严格遵守监狱“八小时”以外活动、涉赌涉酒、警囚警商关系等系列要求,不逾越党规党纪红线。

十六监区党支部书记孟海斌代表与会人员表态发言,一定要认真学习,主动掌握学习习近平新时代中国特色社会主义思想的方法论,牢记习近平总书记重要指示精神。十六监区党支部将落实党委要求,继续努力夯实管理基础、提高执法水平,以强烈的责任心和过硬的真本领做好各项工作,为监狱工作的稳定发展贡献自己的力量。




版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved 网站标识码:4400000048   网站总访问量:13754953
网站主办单位:广东省高明监狱 联系方式:0757-88861402  备案编号:粤ICP备20053298
网站地图

粤公网安备 44060802000142号