当前位置: 首页 > 警察风采

奋斗新时代 出彩高监人

——高明监狱成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年警察职工大合唱比赛

时间:2019-10-22   来源: 本网    访问量:-

 

  岁月流金,盛世欢歌。在举国欢腾,喜迎祖国70华诞的金秋十月,监狱庆祝中华人民共和国成立70周年“歌唱新中国 奋斗新时代”警察职工大合唱比赛,于11日晚19时在职工之家隆重举行,全监警察职工继续用歌声讴歌党的光辉历程和丰功伟绩。唐典全政委受吴湛华监狱长委托为比赛致辞。


  1.jpg

  监狱党委副书记、政委唐典全致辞。


  唐典全政委代表监狱党委向国庆安保决战攻坚阶段,为全力以赴确保监狱安全稳定忠诚履职、奋战一线的全体监狱警察职工表示了亲切的问候和关怀。他回顾了监狱建监62周年以来,一代一代高监人甘于奉献、敢于拼搏、勤于耕耘、勇于献身的拼搏精神,希望全监上下齐心协力、团结奋斗,不忘初心、牢记使命、奋力拼搏再进取,继续为监狱的安全稳定和持续发展再作贡献、再立新功。

  

2.jpg

  大合唱现场。


  按照抽签顺序,9支代表队依次登台演出。比赛现场,台上歌声嘹亮,台下欢声雷动,一曲曲经典旋律响彻全场久久回荡,一声声饱含深情的朗诵,一首首铿锵有力的歌曲,一段段美丽精彩的舞蹈,整齐的着装,饱满的热情,灿烂的笑容,富有创意的表演设计,每支合唱队都用满腔的热情,表达着高监人对祖国的热爱和无比自豪。

  

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg9.jpg

  

经过评委现场评分,由办公室(政务) 、五监区组成的 平安威武联队 荣获比赛第一名;由劳动改造与安全生产办公室、企业“两部一室”、六监区组成的扬帆起航合唱队荣获比赛第二名;由一监区、会见室组成的 一会见合唱队 荣获比赛第三名;嘉宾合唱队 青年警察读书队 获得青年奋进奖。在全场热烈的掌声中,监狱领导依次登台为获奖参赛队颁发了奖状并合影留念。

  颁奖结束后,各队代表上台与场下观众一同唱响《我和我的祖国》,在几位嘉宾歌手的带动下,大家挥舞着手中的五星红旗,一起放声歌唱,将晚会推向了高潮,激昂的歌声再次点燃了现场的热情,全场一片喜气云腾,这歌声唱出了全场警察职工心中对祖国的热爱和美好祝福,抒发了深藏心底的骄傲与自豪,热情洪亮的歌声为晚会画上了圆满的句号。

  

7.jpg8.jpg

  全场人员齐唱歌唱《我和我的祖国》


10.jpg

  演出嘉宾。


  通过此次比赛,进一步激发了监狱警察职工的爱国热情,唱响了高监人拼搏奋斗的主旋律。奋进新时代出彩高监人,整个晚上,9支代表队,360余名警察职工以精彩的表演,唱出了高监人蓬勃的朝气,昂扬的锐气,浩然的正气。新时代赋予新使命,新目标提出新要求,全体高监警察职工将在歌声中汲取力量,迸发激情,为监狱的持续安全稳定发展保驾护航。  


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved 网站标识码:4400000048   网站总访问量:13754953
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号