当前位置: 首页 > 警察风采

感恩燃烧的奋斗岁月,展望美好的退休生活

——高明监狱召开退休干警座谈会

时间:2019-07-30   来源: 本网    访问量:-

 

  7月25日下午,监狱召开退休干警座谈会,监狱党委书记、监狱长吴湛华,监狱党委副书记、政委唐典全,政治处副主任李伟丹和八名退休干警参加了这次座谈会。

  座谈会上,八名退休干警畅所欲言。作为改革开放的亲历者和见证者,大家深情回顾了往昔激情燃烧的奋斗岁月,特别谈及高明监狱是如何从原先的农业种植单位,一步步发展到今天的现代化监狱时,就禁不住百感交集,热泪盈眶。大家纷纷表示见证了监狱的不断发展,内心非常感恩伟大的时代变革,感恩党的政策和关怀,为几十年的监狱工作生涯画上圆满的句号。

  吴湛华监狱长和唐典全政委分别向与会退休干警致以亲切的祝福和诚挚的问候,感谢大家为高明监狱作出的贡献。唐典全政委希望老同志们能合理安排好退休生活,颐养天年、含饴弄孙的同时,也多出去走走,看看祖国大好山河,感受不同的时代风貌。吴湛华监狱长表示高明监狱今天的良好局面,得益于一代代高监人的艰苦奋斗,得益于历届党委的正确领导,更离不开各位老同志的关心、支持和帮助,希望老同志们能一如既往地关心和支持监狱的发展和建设,一起见证高明监狱更美好的明天。

 


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved 网站标识码:4400000048   网站总访问量:13754953
  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号