当前位置: 首页 -> 互动平台 -> 建言献策

互动平台

使用须知  

 

 

建言献策

(一)请您在建言中遵守国家宪法、法律、法规,尊重网上道德,文明来信,请勿发表与监狱工作无关的留言,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

(二)为保证您的信件能够及时处理,请避免分成几封信咨询同一事项或提出同一建议,避免使用侮辱性、攻击性语言。

(三)为了保证您的信件能够及时处理,请留下您的真实姓名、身份证号码、联系电话、地址、电子信箱等,以便在处理时可以更好地与您联系。

(四)一般邮件信息在5个工作日内回复;需要有关部门调查、协调处理的,在30个工作日内回复完毕;情况复杂的,时限适当延长,但最长不超过90个工作日。

(五)如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

 

 
 
已阅读
查询回复
 

版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved    网站总访问量:9494049
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图