当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

陕西监狱管理局纪委书记郭兆平一行到高明监狱开展调研工作

时间:2018-09-06   来源:本网站   访问量:2746

 



2018年828日,陕西省监狱管理局纪委书记郭兆平一行在广东省监狱管理局纪委林映坤书记的陪同下,到高明监狱开展廉政档案管理系统调研工作。

调研会上,吴湛华监狱长从高明监狱的概况、监狱纪委主要工作开展情况、警察廉政档案管理系统运用等三个方面进行了简介,监察审计室岗位人员详细介绍了廉政档案管理系统涵盖的内容和发挥的作用,并进行了实际操作演示。随后,陕西汉中监狱纪委书记任路遥等人到监察审计室,就廉政档案管理系统和在监督执纪问责等工作方面进行交流,并就如何在警察队伍管理中做到抓早抓小、早发现、早提醒进行了深入的探讨。

    陕西监狱管理局纪委郭兆平书记认为:高明监狱在党风廉政建设工作中聚焦“主责主业”,树立“严管就是厚爱”的理念,强化监督执纪问责,做细做实廉政档案管理工作,坚持抓早、抓小,不断强化警察队伍的规矩法纪意识,提升警察队伍政治素质、思想素质全面过硬做出了很多的努力,值得学习和借鉴”。

版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13474240
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号