当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

高明监狱召开“四个中心”建设规划设计推进会议

时间:2018-08-09   来源:本网站   访问量:1564

 

为加快基建项目建设步伐,把握“十二五”项目建设推动监狱“转型、爬坡、攻坚提升”的机遇,87日下午,在办公楼11楼会议室召开“四个中心”建设推进会议,研究和部署“四个中心”的规划设计工作。会议由监狱党委书记、监狱长吴湛华主持,分管狱政管理工作的副监狱长赵振江、分管矫正与刑务工作的副监狱长李土金,办公室、狱政管理办公室、矫治与刑务办公室、基建办等部室领导以及七监区代表参加了会议。

会议听取了基建办关于“四个中心”建设的初步设计规划,围绕有关业务线的建设需求,深入研究“四个中心”功能区划和配套设置等问题。会议决定把“四个中心”规划设计工作列为重点工作督办事项,力争两周内完成设计工作,提请监狱党委会议审议。

为建设好、使用好、运作好“四个中心”,吴湛华监狱长强调,职能部门要提高政治站位,提高思想认识,树立“四个中心”的软硬件建设和“十二五”规划建设同步规划设计、同步建设发展、同步启用使用的工作理念,把工作想在前、落实在前。吴湛华监狱长要求,政工部门、狱政部门、教育部门、生产部门要成立工作小组,以践行改造宗旨、推进落实五大改造新格局为政治站位,密切沟通、统筹规划“十二五”项目建筑功能设置的总体布局,着力打造“四个中心”教育改造阵地,打造走在前列的监狱标杆,实现监狱各项工作水平稳步提升。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:11683
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号