当前位置: 警察风采 -> 廉政教育

四监区召开纪律教育学习月活动再动员会议

时间:2018-08-09   来源:本网站   访问量:4117

 

为抓好纪律教育学习月活动的贯彻落实,推进纪律教育学习月活动顺利有序开展,201886日下午,四监区召开纪律教育学习月活动再动员会议。会议由监区长李世海同志主持,四监区大部分警察代表出席了会议。

会上,首先由四监区教导员姜智斌同志宣读《高明监狱四监区2018年纪律教育学习月活动实施方案》。由于此次纪律教育学习月活动的时间跨度大、活动内容丰富、涉及人员广泛,姜智斌教导员为此提出几点要求:一是监区及各分监区两级行政单位要严格按照时间节点、按照方案要求落实好纪律教育学习月活动的各项工作;二是监区全体警察要熟知此次活动的具体内容,全员抓落实;三是在开展活动的同时,干事要做好活动纪录,确保活动从严、从实、从细落实好。

随后,四监区党总支部书记李世海同志向全体与会警察作纪律教育专题辅导报告,同时指出:一、全体警察一定要认清形势,从思想上、行动上高度重视。在监区召开动员会之后,分监区一定要再次召开动员会,并要求每一位警察搞好学习,充分认识纪律教育学习的重要性和必要性,保证全体警察都要受到教育、得到启发。二、正确处理好工作与学习的关系。在纪律教育学习活动期间,要按照上级规定的学习内容,采用定期集中学习与业余时间个人自学相结合,不折不扣落实好学习任务。三、结合自己的工作实际、生活圈子、八小时之外的行为表现以及身边违法违纪案例,深刻查摆自身存在的问题,并开展自我警醒,切实保证纪律教育学习活动过后,在工作上更能时刻保持清醒的头脑以及有更高的政治觉悟、更强的规矩意识,做到公正文明执法。四、针对存在问题,确保整改有效、到位。五、领导带头,做好表率,确保抓好纪律教育学习活动的落实。尤其是各支部书记要担负起从严治警的主体责任,强化监督、检查工作,带领全体警察扎实开展此次纪律教育学习月活动。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13473447
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号