当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

以实当先 发挥优势 奋力推动监狱各项工作稳步发展

——省监狱管理局督导组一行到高明监狱检查指导

时间:2018-08-07   来源:本网站   访问量:1649

 

82日,省监狱管理局刘任求副局长一行4人到高明监狱检查指导,重点检查了高明监狱落实巡视整改工作、推进“四个中心”建设、服刑人员专题教育活动和“十二五”项目建设等方面,先后到三监区、六监区,在监区办公室召开警察座谈会,到“十二五”项目办与施工单位负责人面对面交流。

随后,省监狱管理局督导组一行召开问题反馈会。刘任求副局长对高明监狱党委班子凝心聚力、团结一致给予了高度评价,充分肯定了高明监狱上半年各业务线取得的成绩。他指出,高明监狱要继续保持优势,以更加务实的作风、扎实的措施,深入推进监狱下半年工作。刘任求副局长还就高明监狱如何做好下一步工作,提出了五点意见:一是全体警察职工要对监狱安全工作的复杂性、长期性、反复性有清醒的认识,时刻绷紧安全这根弦。要加强生产安全工作,特别是用电和危险品管理。二是要深入贯彻落实全国监狱工作会议和省局半年工作推进会议精神,深刻领会精神实质,主动探索研究“五大改造”新举措。三是加快“四个中心”和“十二五”项目建设,做好充分需求论证,确保实现“一步到位”。同时,要重视施工安全和工程廉洁工作。四是要从更宏观的角度看待监狱公平正义,减少不同项目服刑人员劳动报酬差距,科学评估服刑人员劳动定额。五是提高政治站位,落实党建要求,做好召开专题民主生活会的准备工作。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13474435
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号