当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

高明监狱组织召开2018年纪律教育学习月活动动员大会

时间:2018-08-07   来源:本网站   访问量:1896

 

 为进一步增强党员干部及警察职工的法纪观念和规矩意识,引导广大党员和警察职工旗帜鲜明讲政治、讲规矩。近日,高明监狱监狱纪委组织全监中层领导及部分警察职工代表近200人,在监狱视频会议室召开了2018年高明监狱纪律教育学习月活动动员会。

动员会上,监狱纪委书记杜永江认真宣读了2018年纪律教育学习月活动实施方案,随后,监狱党委书记、监狱长吴湛华同志作动员讲话。

监狱长吴湛华的讲话高屋建瓴,从新时代加强党内政治建设的新高度到监狱队伍纪律建设的新要求;从活动开展的目的、到活动开展背景、再到活动开展意义,多方面、多角度进行了动员讲话。最后,监狱长结合监狱工作实际,对纪律教育学习活动提出了“五个到位”的要求:一是认清形势,端正态度,确保认识到位;二是紧扣主题,把稳方向,确保教育学习到位;三是明确定位,突出重点,确保问题查找到位;四是把握关键,深入剖析,确保整改到位;五是加强领导,以上率下,确保组织到位。

纪律教育学习活动是省委、厅局深入贯彻落实省委十二届四次全会关于扎实推进党的建设新的伟大工程部署的一大举措,是切实增强党员干部和警察职工理想信念和规矩、法纪意识的重要抓手,全体警察职工要认清形势,提高认识,主动参与到纪律教育学习活动中来,进一步增强自身的法纪观念和规矩意识,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,共同营造风清气正的良好警风,为监狱统筹推进“五大改造”新格局提供坚强有力的纪律保障。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13474438
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号