当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

高明监狱“八一”前夕慰问驻监武警官兵

时间:2018-07-31   来源:本网站   访问量:1506

 

726日上午,值“八一”建军节来临之际,监狱党委书记、监狱长吴湛华、监狱党委副书记、政委唐典全一行7人来到驻监武警大队进行慰问,与大队领导畅叙“两警”鱼水深情,共谋监狱建设发展。

座谈会上,吴湛华监狱长、唐典全政委与武警大队领导,就促进队伍建设、提高队伍战斗力问题交换了意见,对监狱“十二五”项目建设施工期间,武警上下哨执勤的基础保障,安全警戒的重难点问题,以及新武警配套设施建设的事项进行了探讨,并研究有关解决方案。吴湛华监狱长表示,监狱的安全稳定离不开“两警”的紧密协作,监狱的建设发展更需要“两警”共同努力。当前,监狱系统正处于升级改革的新时代,以政治改造为统领,统筹推进监管改造、教育改造、文化改造和劳动改造的五大改造新格局,为监狱的建设发展指明了方向,我们既感受到压力,同时也激发了动力。高明监狱全体警察职工将携手驻监武警官兵,以“十二五”项目建设为契机,进一步强化共建共治共享的紧密联系,提高政治站位,坚守安全底线,深化改革发展,共同开创新时代监狱工作新局面。

武警大队领导表达感谢,表示“两警”长久以来密切配合,克难奋进,建立了彼此的友谊和信任,未来将继续增强“两警”合作,强化沟通联系,为监狱“十二五”项目的稳步建设和监管工作的绝对安全共勉共进。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13474032
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号