当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

省监狱管理局创建办到高明监狱开展创建专题辅导

时间:2018-07-26   来源:本网站   访问量:1287

 

近日,省监狱管理局创建办肖海根副主任到监狱六监区开展创建专题辅导会,强调了创建工作的意义,并与在座警察分享了其他创建成功单位的感受。

创建办肖海根副主任在党委委员何瞻远一行陪同下,首先到六监区监舍、就餐现场、仓库和生产车间调研检查,结合创建标准,为创建监区指出问题、点出不足,并提出具有很强的指导意义的意见。大家虚心听取,做好记录。

随后到了监区会议室召开辅导会,会上肖海根副主任对监狱党委、监区领导高度重视创建工作给予了高度评价,对六监区创建带来的转变给予充分肯定。他指出,要将创建与五大改造紧密结合在一起,不做形式主义、不能弄虚作假,要在创建工作上持续发力。他还讲到,省监狱管理局计划将创建与年度实绩考核的深度融合,要把“五大改造”的内容融入创建标准和考核标准,做到一个标准、一个考核。

何瞻远调研员指出,六监区要将此次创建辅导会的内容传达到每一名警察,让大家清楚认识到创建的重要性与必要性,提高政治站位,以创建为抓手,推动监狱整体工作上台阶。

 

 

 


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13461234
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号