当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

监狱团委组织青年警察开展团十八大精神宣讲会

时间:2018-07-18   来源:本网站   访问量:1060

 

713日下午,监狱团委组织开展团十八大精神宣讲会,邀请高明区团委副书记王文婷作了题为“新时代的共青团”主题宣讲会。监狱党委副书记、政委唐典全、政治处主任陈粤湖出席了会议,参加宣讲会还有政治处副主任、各单位政治教导员,各团支部团干、团员,以及青年警察代表共110人。

宣讲会上区团委副书记王文婷传达学习了团十八大开幕式上党中央的致词精神,深入浅出地解读了团十八大的报告,对新时代的中国青年和共青团取得新发展进行了阐述,对强国时代青年的历史使命和重点工作任务进行了讲解,王副书记还通过结合自己工作,以独特视角分析了团十八大召开的意义,用身边事、身边人引导广大团员青年加强团员身份意识。

参加宣讲会的青年警察纷纷表示,要牢记习近平总书记对共青团提出的三个根本性问题,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”,坚定听党话、跟党走的人生追求,为监狱改革创新发展贡献力量。

监狱团委将以此次宣讲会为契机,坚持把政治建团作为最高原则,贯彻落实从严治团要求,着力提升基层团组织的先进性、纯洁性、组织力、战斗力,为监狱青年警察搭建施展才华、建功奉献的舞台,大力促进青年发展,努力为建设一支按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的警察队伍提供支撑。




版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13474628
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号