监狱团委被评为“2017年度佛山市五四红旗团委”- 高明监狱
当前位置: 警察风采 -> 党团建设

监狱团委被评为“2017年度佛山市五四红旗团委”

时间:2018-05-17   来源:本网站   访问量:1858

 

近日,从共青团佛山市委传来喜讯,高明监狱团委被评为“2017年度佛山市五四红旗团委”。这是监狱团委取得的又一项重要荣誉,是市团委对高明监狱团委在过去一年工作的充分肯定。“佛山市五四红旗团委”是团市委办法的佛山市各级共青团基层组织建设的最高荣誉,要求严格,示范性强,今年自评选以来,监狱团委切实把申报工作放在重要位置,精心组织,积极申报,最终经过严格考核,认真评选,终于获此殊荣。

2017年,团委在监狱党委的正确领导下,紧紧围绕监狱中心工作,求真务实、真抓实干、拼搏奉献、开拓创新,大力加强共青团能力建设,引领广大团员青年深入贯彻落实党的十九大精神,在监狱发展中充分发挥了生力军和突击队作用。

此次荣誉的获得是对监狱团委工作的充分肯定,团委将珍惜荣誉,谦虚谨慎,以先进为榜样,充分发挥基层团组织的战斗堡垒作用和团员青年的先锋模范作用,积极践行社会主义核心价值观,紧紧围绕监狱党委部署的中心工作,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风和更加扎实的工作,走在前列,干在实处,为监狱改革创新发展做出新贡献。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:12024394
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号