当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

中共广东高明监狱第二次代表 大会圆满闭幕

时间:2018-05-16   来源:本网站   访问量:2353

 


根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和省局、佛山市直机关工委的批复,2018510日至11日,高明监狱召开了中国共产党广东省高明监狱第二次代表大会,本次大会应出席党员代表110名,实际到会人数106名,列席代表8名。

大会总结回顾了上一届监狱党委、纪委领导监狱广大警察职工过去三年来的奋斗历程、工作成绩和成功经验,提出了今后三年的总体规划、目标任务和主要措施,号召监狱广大警察职工牢记党的宗旨、深入贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示精神,以习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求为统领,按照“固强补弱创新创先”和打造监狱工作“七个升级版”的要求,坚持抓重点、补短板、强基础、创新升级发展思路,努力完成中国共产党广东省高明监狱第二次代表大会确定的各项任务,在建设平安法治现代监狱的伟大实践中作出应有贡献。

报告结束后,全体党代表以举手表决的方式通过了《中国共产党广东省高明监狱第二次代表大会选举办法(草案)》和监票人、计票人、候选人名单。参加大会的106名党代表,经过充分酝酿和民主选举,选举产生以吴湛华同志为党委书记,唐典全同志为党委副书记的新一届党委委员和以杜永江同志为纪委书记,蔡国梁同志为纪委副书记的新一届的纪委委员。

大会号召,未来的三年是监狱“大建设”、 “大发展”、“大跨越”的三年,更是挑战与机遇并存,机遇大于挑战的三年。监狱党委将带领全监警察职工秉承高明监狱的优良传统,上下一心合力聚力打造平安监狱、法治监狱,科学谋划全面实现监狱整体工作和建设再上新台阶。

本次大会庄严高效、民主务实,是一次团结的大会、奋进的大会、胜利的大会。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:11490271
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号