当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

监狱举行“十二五”基础设施建设项目施工总承包开工仪式

时间:2018-05-16   来源:本网站   访问量:3255

 

201858日上午,高明监狱办公楼旁一处待建的工地上,彩旗飘扬,人头攒动;入口处的红色拱棚,格外引人注目,原来,高明监狱“十二五”基础设施建设项目开工仪式即将在此举行。

九点整,开工仪式正式启动。开工仪式特别邀请了高明区政府、武警佛山支队的相关领导前来参加。高明监狱党委成员、各部门主要负责人、项目施工、监理、设计、造价单位代表参加开工仪式,共同见证高明监狱建设史上具有非凡意义的这一刻;仪式由唐典全政委主持。仪式上,监狱党委书记、监狱长吴湛华致辞,并对监狱“十二五”基础设施建设项目做简要介绍。他表示,高明监狱“十二五”基础设施建设项目的顺利开工,是监狱深入贯彻落实省厅“固强补弱 创新创先”理念和省局“打造七个升级版”工作部署的具体体现,是高明监狱发展史上的一件大事喜事,标志着高明监狱工作创新升级进入快车道。项目建成后,将进一步完善监狱基础设施,极大改善警察职工的生活和工作环境,提升警察职工的凝聚力和归属感,推动监狱工作创新发展。随后,施工单位深圳市中邦(集团)建设总承包有限公司副总经理夏泽志、监理单位广东省建筑工程监理有限公司总工室主任陈朝恩分别上台进行表态发言。

随着监狱党委书记、监狱长吴湛华宣布广东省高明监狱“十二五”基础设施建设项目施工总承包正式开工,喜庆的鞭炮声响彻云霄,划破了天空的宁静,预示着高明监狱开启了新的一页......

新时代、新气象,新作为!监狱“十二五”基础设施建设项目的破土动工标志着新时期监狱建设的正式开始,同时也给我们带来了更大挑战。全监上下要以“时不我待、只争朝夕”的精神为引领,全力投入监狱的全面建设当中,为打造有特色、智能化、现代化监狱而努力奋斗。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:12942247
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号