当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察文化

高明监狱2018年“菁智”象棋比赛圆满闭幕

时间:2018-05-16   来源:本网站   访问量:219

 

金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。象棋文化是中华民族文化结晶,是中华民族先进文化的渊源与传承,并为广大人们所喜爱,亦是高明监狱大部分警察职工喜爱的一项运动。为推动监狱警察职工体育活动的广泛开展,丰富广大警察职工的文化生活,增进团结友谊,高明监狱于58日、9日、10日举办了全监警察职工“菁智”象棋比赛,并取得了完满成功。随后,监狱将在获奖选手中组建一支代表队,代表高明监狱参加省局的比赛。

比赛采用个人报名和分工会推荐的形式,产生参赛名单。比赛执行中国象棋协会2011年审定的《象棋竞赛规则》,以抽签方式进行分组淘汰赛。在比赛过程中,紧张而有序,虽然棋手们表面平静,但棋盘上却打得火热,不乏精彩。比赛吸引了众多的观众到场观摩,场面甚是热闹。最终,经过721场赛事的激烈角逐后,决出了比赛的名次,冠军是医院分工会的肖东源,亚军是机关五分工会的杨志,季军是机关六分工会的黄洪,优胜奖分别是七监区分工会贺熠涌、林立锋,四监区分工会曾志平、罗伟赞,六监区分工会刘育正,三监区分工会陈赵耿,内卫队、会见室分工会邓海军。




版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:10531233
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号