当前位置: 警察风采 -> 党团建设

三监区团支部获2017年度高明监狱先进团支部荣誉称号

时间:2018-05-10   来源:本网站   访问量:2055

 

为表彰先进,树立典型,进一步加强团的基层组织建设,近日,共青团高明监狱委员会对全监共青团工作先进集体和先进个人进行了表彰。其中,三监区团委获2017年度“先进团支部”称号。荣誉的取得,不仅是对三监区团委工作的肯定,更是对三监区全体团员青年警察的褒奖和激励。

在监狱党委、监区党总支的带领下、在监区团员青年的支持下,2017年以来,三监区团委围绕监狱中心工作,创新团支部工作体系和运行机制。积极组织深入学习贯彻党的十九大精神,践行治本安全观,开展了“学习十九大精神团支部组织生活会”、“青年警察座谈会”、“五四献爱心行动”、“淘废为宝”、“登山环保行”等主题团日活动,使新时代党组织的先进理论及大会精神及时在监区青年警察中传递;结合监狱业务创新开展“青年警察想定作业”活动,以团建发展推动业务发展,形成“团建业务不分家”的友好局面。

三监区团委热心党团和志愿活动,常态化举办、参与各类活动,既丰富了广大团员青年的政治生活,又赢得监狱及社会的广泛关注和肯定,充分发挥了共青团在监狱发展中的生力军和突击队作用,集中展现了监狱警察的良好形象,为单位赢得了赞誉。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:14949651
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号