当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

高明监狱篮球队在高明区第四届“五四篮球赛”中赢得开门红

时间:2018-05-10   来源:本网站   访问量:812

 

为展示监狱青年警察的青春活力,活跃青年警察文化活动氛围,增强青年警察凝聚力和战斗力,展现青年警察用心向上的风貌,监狱团委组队参加高明区团委举办的第四届高明青年篮球赛。自4月中旬组队以来,监狱篮球队利用晚上休息时间刻苦训练,集中训练技战术协同配合,增强队员体能训练,为参加比赛打好基础。

58日晚,高明监狱篮球队迎来第一场小组赛对阵区经科促局与区发规统局联队,高明监狱以4129的大比分优势轻松取胜。在赛场上,队员们用心投入、全力以赴,参赛队员在场上一个个用心拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,参赛队员和观赛人员也顾大局,识大体,服从裁判,两处风格,赛出水平,充分展现高明监狱警察良好的精神风貌和全面的优秀素质。

这场小组第一场比赛,不仅仅向全区展现了高明监狱警察的青春风采,同时增进了队友之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的荣誉感,更好地磨合了协同配合能力,为接下来其他场次小组赛打好基础。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13406675
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号