当前位置: 警察风采 -> 党团建设

高明监狱政治处邀请佛山市医疗专家为离退休老同志义诊

时间:2018-04-28   来源:本网站   访问量:913

 

一元复始春为首,真情呵护老年心。423日上午,高明监狱政治处邀请佛山市正骨医院医疗专家到宜家路老干活动室开展义诊咨询活动,近50名离退休老同志踊跃地参与义诊和咨询活动。

“我平时总觉得身上哪里不舒服,上医院也没查出什么问题,今天大医院好多专家都来到这里,比平时门诊更有时间听我们慢慢聊聊身上的毛病,多好啊!”退休老同志侯树林特意赶过来参加此次义诊活动,并热心告诉工作人员。

活动现场,前来参加义诊活动的老同志们井然有序地排队等待专家们的会诊,来自正骨医院骨科、神经外科等多名医疗专家,针对颈椎、腰椎、膝关节等退行性骨关节病、骨质增生、肩周炎、痛风症等老年人常见性疾病为老同志进行了详细诊断,耐心细致地解答老同志们提出的各种问题,消除了老同志们的疑虑和困惑。

此次活动受到了老同志们的热烈欢迎和一致好评。老同志们纷纷表示,监狱党委历来十分关心照顾离退休老同志,每年都会组织医疗专家开展义诊活动,这个传统坚持了很多年,真正把健康、把温暖的服务送到了家门口。





版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13460726
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号