当前位置: 警察风采 -> 党团建设

五监区党总支部开展党员“学雷锋”主题党日活动

时间:2018-04-03   来源:本网站   访问量:810

 

329日上午,五监区党总支部组织部分党员开展主题党日活动,活动的主要内容为“学雷锋”志愿服务活动。党员们从身边事做起,来到监狱警察职工饭堂,用实际行动践行一个党员弘扬中华民族传统美德多做贡献的义务,亲身体验“学雷锋”无私奉献、帮助他人的深刻内涵。

监区党总支部副书记古金天教导员简短的布置后,大家分头行动,纷纷拿起水盆,抹布,扫把,拖把等立即投入到清扫中。古金天、刘雄康、韩长星等党总支部支委成员率先带头,其他党员紧随其后。油污太多,加点洗洁精,用热水泡,一盆又一盆,一遍又一遍;窗户太高,够不着就爬上去……饭堂的职工看到我们热火朝天的干劲,也加入到我们的队伍中,共同搞好警察职工饭堂的卫生。

看着窗明几净、干净整洁的饭堂,党员们一个个不由地咧开嘴笑了……

主题党日活动,进一步发挥了监区党总支部的政治核心和战斗堡垒作用,进一步增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。监区党总支部今后将继续开展丰富多彩、形式多样、主题鲜明的党日活动,调动广大党员的积极性和创造性,为新形势下党建工作打下坚强的思想和组织基础。




版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:38352
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号