浓浓关爱寄深情 走访慰问暖人心- 高明监狱
当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

浓浓关爱寄深情 走访慰问暖人心

——春节前走访慰问离退休人员工作圆满结束

时间:2018-02-14   来源:本网站   访问量:867

 

又是辞旧迎新时,深情系桑榆。监狱举办了离退休人员迎新春座谈会和春节走访慰问离退休人员活动,以各种方式向老同志们表达节日的祝福,把监狱党委的关怀和温暖送到离退休人员的心坎上。

举办迎新春座谈会

凛冽的寒风挡不住喜迎新春的暖意,28日,在监狱干警之家,160多名离退休老同志欢聚一堂喜迎新春佳节。监狱党委成员、企业公司领导出席座谈会。吴湛华监狱长代表监狱党委通报一年以来的工作情况,并就新的一年工作计划做了说明。吴监狱长表示,高明监狱今天快速发展、欣欣向荣的良好局面,得益于一代代高监人的艰苦奋斗,得益于往届党委的正确领导,更离不开各位老领导、老同志的关心、支持和帮助,希望老同志们能常回家看看,一如既往地关心和支持监狱的发展和建设,与我们一起开创高明监狱的美好明天;并代表监狱党委班子向老同志们致以新春的祝福,祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!

座谈会在欢乐、祥和、喜庆的气氛中举行,老同志们欢聚在一起,互致问候和祝福,一片欢声笑语,其乐融融。

开展春节走访慰问活动

13日至26日,吴湛华监狱长、唐典全政委、陈粤湖主任等监狱领导分别带队,亲自为老同志送上新春的祝福和问候,向他们带去监狱党委的新春关怀,并致以节日的问候和美好的祝愿。

“最近身体好吗?”“生活上有什么困难?”“你们是监狱的老功臣,为监狱做出很多的贡献,监狱不会忘记你们。”……每到一处,监狱领导与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体情况及生活状况,叮嘱老同志们多注意保重身体,同他们聊聊监狱的现状和发展变化,并认真倾听他们对监狱发展提出的工作意见和建议,希望他们继续发挥余热,积极为监狱工作建言献策,

老同志们纷纷表示感谢监狱党委的关怀,盛赞监狱在新一届领导班子的带领下取得的成就,祝愿高明监狱明天更美好!

今年春节前,共走访慰问离退休老同志83人,重点走访了监狱开场元老、离休老干部、90岁以上长者、长期卧床以及居住外地离退休人员。

岁末年初,临近佳节,一声声新春祝福化作暖暖气息流淌在老同志们的心坎里,喜悦之情洋溢在离退休人员的脸庞上。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:12024430
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号