慰问困难警察,传递组织温暖- 高明监狱
当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

慰问困难警察,传递组织温暖

时间:2018-02-14   来源:本网站   访问量:642

 


近日,监狱党委书记、监狱长吴湛华、监狱党委副书记、政委唐典全、政治处主任陈粤湖代表监狱党委集中慰问了25名生活困难、身患重疾的在职警察、离退休人员以及9名遗属,为他们送去了组织的关怀和温暖并向他们致以新春的祝福和问候。

慰问中,吴监狱长与接受慰问的同志亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活情况及所遇到困难等情况,倾听他们的心声,对他们勇于面对和克服困难、兢兢业业、默默奉献的精神给予高度评价。同时鼓励他们一方面要照顾好自己和家人,另一方面要树立信心,以乐观向上的心态战胜困难,坚持治疗,安心养病,保重身体,扎实工作,依靠组织共渡难关,相信日子一定会越来越美好。

亲切关怀,温馨祝福,带来无限春意。通过走访慰问困难警察,吴监狱长一行及时将组织对他们的殷殷关怀之情传递给了他们。接受慰问的同志感激地说:“监狱对我们的关心,是这个严寒中的一股暖流,温暖了我们家庭的心窝。”



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:12024318
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号