当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

寒冬慰问暖人心 浓浓温情显关怀

——广东省禁毒基金会何铭清理事长一行到高明监狱慰问艾滋病专管警察

时间:2018-02-07   来源:本网站   访问量:527

 


寒冬送祝福,关怀暖人心。22日下午,广东省禁毒基金会何铭清理事长一行在省监狱管理局局巡视员陈育生的陪同下,冒着寒风深入监狱基层一线,亲切慰问艾滋病犯专管警察和医务人员,并与在场的执勤警察一一握手致意。

座谈会上,何铭清理事长认真听取了监狱艾滋病管理工作的情况汇报,与大家共同分析了当前艾滋病罪犯管理和治疗工作中的困难,探讨了进一步加强警察职业保护的措施和办法。对监狱艾滋病犯管理工作给予了高度评价,充分肯定了专管警察、医务人员在监管改造艾滋病犯工作中做出的贡献,勉励大家继续发扬能战善战的优良作风。他指出,艾滋病专管警察身处特殊岗位上,履行特殊职责,担负特殊使命。新时代下,社会对艾滋病罪犯管理有了新的要求,监狱要抓住工作落脚点、关键点,在队伍建设、监管安全、教育改造等工作上有新突破;同时还需要全体警察上下一心,以攻坚克难的勇气,扎实做好各项安全稳定工作。

随后,何铭清理事长代表省禁毒基金会,为监狱直属二分监区送上慰问物品,并对艾滋病专管警察、医务人员以及家属致以新春的问候。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:11490221
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号