高明监狱召开专题民主生活会对照巡视组指出问题进行自查 - 高明监狱
当前位置: 警察风采 -> 党团建设

高明监狱召开专题民主生活会对照巡视组指出问题进行自查

时间:2018-01-31   来源:本网站   访问量:805

 

2018125日下午,监狱召开专题民主生活会对照省委巡视组提出的问题和提出的意见建议,进行对照检查。

会上,监狱班子成员逐条对照分项问题,自查存在问题,重点检查是否存在党建工作弱化虚化、管党治党政治责任落实不力、作风建设亟待加强、干部监督不到位、重点领域权力监督制约不力等方面问题,认真剖析有关问题产生的原因,并明确责任领导和责任部门,研究制定整改措施和整改期限,逐一建立台账。

监狱党委书记、监狱长吴湛华强调,班子成员一定要结合分管领域抓好分管工作的组织指导,督促检查,要敢于自我揭短,实事求是进行自查,要认真制订监狱整改方案,明确任务清单,制定切实可行的整改措施,做到件件有着落,事事有回音,确保整改到位、落实到位、效果到位。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:12024412
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号