当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

佛山市人民检察院检察长黄黎明一行到高明监狱调研指导

时间:2018-01-04   来源:本网站   访问量:770

 

   近日,佛山市人民检察院检察长黄黎明一行轻车简从到高明监狱开展调研指导,监狱党委书记、监狱长吴湛华、监狱党委副书记、政委唐典全、分管狱政工作的副监狱长赵振江、纪委书记杜永江全程陪同。

黄黎明检察长一行首先参观了监狱指挥中心,观看了指挥中心的功能演练,详细了解指挥中心的运行情况,对我监信息化应用水平给予高度评价。

随后,黄检察长一行到办公楼3楼进行座谈,黄检察长指出,新时代下,监狱与执检局有着相同的目标,就是确保监狱持续安全稳定。这就要求我们必须坦诚相待、实实在在;必须加强沟通、相互联通。他还指出,佛山作为珠三角的重要城市,监狱的问题极易引发社会关注和波动,特别是警察执法,市检察院会全力支持和配合监狱工作,有效防止舆论炒作。

吴监狱长衷心感谢黄检察长和执检局一直对高明监狱的关心与支持,为确保监狱持续健康发展提供了有效保障,希望黄检察长和执检局同志能一如既往支持监狱工作,做到及早发现、及早提醒,以最小影响及时解决各类问题。



版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:11490075
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号