高明监狱掀起学习贯彻十九大会议精神热潮- 高明监狱
当前位置: 警察风采 -> 党团建设

高明监狱掀起学习贯彻十九大会议精神热潮

时间:2017-11-01   来源:本网站   访问量:1647

 


随着引领中国特色社会主义进入新时代的党的十九大会议胜利闭幕,近日,高明监狱警察职工陆续开展了一轮学习贯彻十九大会议精神的学习讨论活动。同志们满怀激情,既积极参加支部研讨的集中学习,还充分利用业余时间在微信、报刊、网络等平台上开展自学,从监狱领导到普通警察,从监区支部到机关支部,无不形成了自觉学习、人人参与的良好氛围。

1024日下午,高明监狱党委迅速召开党委会,集中学习十九大会议有关报告,认真领会十九大报告关于习近平新时代中国特色社会思想精神实质与深刻内涵。党委书记、监狱长吴湛华同志表示,学习贯彻党的十九大会议精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全体领导干部要带头学,学好学透,学以致用,以十九大精神为指引推动监狱工作更好更快发展。

“不忘初心,牢记使命,把思想行动统一到党中央的决策部署上来,落实到具体监狱工作上来,认真贯彻落实党的十九大精神,推动监区工作再上新台阶。”高明监狱五监区组织召开支部会议专题学习贯彻十九大会议精神,监区长提出学习贯彻要求。

“全体党员要统一思想,凝聚力量,形成共识,自觉把十九大精神运用到实际工作中,以工作实效体现学习贯彻效果,为推进支部建设和工作开展做出应有的贡献。”机关第八党支部书记重申学习贯彻目标,落实十九大会议精神要见行见效。

其余各支部也陆续开展了专题学习,党员们通过再次重温十九大会议有关报告,一致认为,要将十九大精神落实到监狱具体工作中来,结合十九大会议中关于我国社会主要矛盾的新论断、坚持国家总体安全观的新要求以及深化司法体制改革的新部署等重点内容,仔细思考监狱发展路径;要不忘初心、牢记使命,扎实细致地做好各项工作,以党的十九大精神为指引推动监狱在加强基层党建、推进“十二五”规划建设、落实治本安全观等方面取得新成效,助推监狱整体工作上新台阶。





版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:12052773
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号