当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 党团建设

高明监狱2017年度警察职工乒乓球混合团体赛圆满结束

时间:2017-10-09   来源:本网站   访问量:1232

 



由监狱工会与监狱乒乓协会联合举办的警察职工乒乓球混合团体赛在927日晚圆满闭幕。本次比赛共有16个分工会、9支队伍共135名运动员参加。

为丰富、活跃本次的活动,比赛采用五局三胜制,小组循环制和淘汰赛制分别进行,经过20场团体比赛的激烈角逐,内卫队、会见室、指挥中心联队问鼎了本次比赛的冠军,三监区、政治处、财务规划科、警务保障中心联队获得亚军,监察室、七监区、直属三分监区联队获得季军。

赛前在各分工会的领队、教练员的重视和积极参与,各分工会通过层层选拔,积极准备,选手们在比赛中顽强拼搏,团结友好,充分展现了监狱警察职工良好的精神风貌。本次赛事的成功举办,不仅为监狱喜爱乒乓球运动的警察职工提供了一个互相交流、切磋球技的机会,也提供了一个展示自我的平台,既活跃了警察职工的业余文体生活,也增进了分工会之间的沟通和交流,增强了团队意识,充分展现了监狱警察职工备战党的十九大安保工作十足斗志和良好的精神风貌。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:10462310
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号