当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 廉政教育

机关第三党支部召开“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动暨“十九大”安保工作动员会

时间:2017-07-25   来源:本网站   访问量:1188

 

721日上午,机关第三党支部在八楼会议室组织支部全体警察职工召开“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动暨“十九大”安保工作再动员会议,支部书记李伟丹主持会议,党委副书记、政委唐典全同志、党委委员、政治处主任李土金同志出席会议,支部全体人员参加会议。

首先,李伟丹组织学习了省委第十二次党代会精神、司法厅印发的王衍诗、陈韩晓、曾祥陆同志在省委第十巡视组巡视省司法厅党委工作动员会上的讲话精神和监狱第二专题党委中心组研讨班暨监狱重点工作推进会的内容。

随后,李伟丹副主任传达学习了《高明监狱“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动实施方案》和《机关第三党支部“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动实施方案》,并就严格按照方案要求,如何开展专题教育整顿活动提出了明确的要求,并做了详细地动员部署。最后,组织参会全体警察深入学习《高明监狱迎接党的十九大胜利召开维稳安保特别防护期工作方案》。

会上,党委委员、政治处主任李土金同志作了重要讲话并对支部全体警察职工提了四点要求:一是提高认识,持续深入地开展学习教育;二是将做合格党员和“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动相结合;三是认真学习,学深学透《“两学一做”常态化制度化学习教育方案》和《“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动方案》;四是以专题教育整顿活动为契机,切实整改问题,作为推动工作开展的源动力。

最后,党委副书记、政委唐典全同志作了重要讲话,从习总书记对广东工作重要批示精神和省委第十二次党代会上省委书记胡春华所作的报告的内容;“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动和贯彻落实习总书记对广东工作重要批示精神的内在联系和以“两学一做”常态化制度化学习教育为引领,党员如何开展“从严治警 正风肃纪”专题教育整顿活动等三个方面的问题进行了深入详细地解读。唐典全政委提出三点要求:一是充分认识习总书记对广东工作重要批示的重大意义;二是全体党员要提高身份意识,坚持“四个意识”,做到“四个合格”;三是要在工作中发挥先锋模范作用,齐心协力地扎实打牢基础,为稳步推进监狱“十二五”规划发展的重点工作贡献力量!


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:10462359
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号