当前位置: 新闻中心 -> 高监新闻

高明监狱召开廉政风险监督平台启用推进会

时间:2017-04-25   来源:本网站   访问量:1529

 

近日,高明监狱召开廉政风险监督平台正式启用推进会,会议由党委委员、纪委书记何瞻远主持,监狱各单位主要领导参加了此次会议。

会议先由办公室副主任叶志威汇报了廉政风险监督平台的整体推进情况;监察审计室副主任刘忠民分别就信息录入、完成时限以及权限责任等事项做了具体工作要求;何瞻远书记最后强调:一是各单位领导要高度重视,按照政治任务亲自布置落实。二是高拍仪等电子设备已经到位,务必按时完成信息录入。三是按照“谁主管、谁负责”的原则开展工作,业务部门间加强沟通,不得互相推诿。

高明监狱廉政风险监督平台的正式启用,是提升规范化建设,有效防范失职渎职、贪污腐败,避免干警违犯党纪政纪,确保警察职工职务安全的重要措施。


版权所有:高明监狱 Copyright2014-2018,All Rights Reserved      网站标识码:4400000048         网站总访问量:13460742
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000142号